ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Полная и безоговорочная защита конфиденциальности пользователей (далее по тексту – «Пользователь», «Вы») – главный принцип Slots City® (далее по тексту – «Клуб» или «Мы»). Мы уделяем максимальное внимание охране предоставленных Вами данных.

Для соблюдения защиты внесенных данных пользователем внедрена Политика конфиденциальности. Она основана на требованиях Общего регламента о защите персональных данных Европейского Союза (GDPR), а также Законов Украины «О защите персональных данных» и «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр». Политика устанавливает правила пользования Услугами платформы, на которой размещены игры онлайн (далее по тексту «Услуги»). Пользуясь Нашими Услугами, Вы соглашаетесь с правилами и условиями, описанными в представленной ниже Политике конфиденциальности Slots City®, а также даете согласие на сбор и обработку внесенных вами персональных данных.

МИНИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Услуги Slots City®, согласно законодательству Украины, не предназначены для лиц, которые не достигли 21 года (далее по тексту – «Минимальный законный возраст»). Лица младше Минимального законного возраста не могут являться Пользователями Нашего сайта и, соответственно, не имеют права использовать любой из наших продуктов, в том числе, Услуги.

Мы оставляем за собой право на проверку и обработку любых данных, которые были предоставлены Пользователем платформы. При обнаружении Клубом во время проверки или обработки введенной информации нарушения Пользователем правила о Минимальном законном возрасте, и при отсутствии иного предписания законодательства Украины, эти данные будут удалены, Аккаунт Пользователя будет заблокирован.

Пользователи Slots City® имеют право предоставить Клубу информацию, которая касается вышеописанного правила, в отношении других Пользователей. Клуб просит безотлагательно ставить ее в известность о Пользователях, не достигших Минимального законного возраста. Администрация Клуба категорически против использования Наших Услуг лицами, не достигшими Минимального законного возраста, и всецело поддерживает сознательное пользование платформой. Slots City® заранее благодарит Пользователей за социальную ответственность и бдительность в отношении несовершеннолетних.

КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ?

Клуб собирает два типа данных о Пользователях: личные и безличные.

1) Информация личного типа

Речь идет о данных, которые помогают Клубу идентифицировать личность Пользователя. Основные составляющие личной информации:

  • ФИО, пол, email и номер телефона – данные Вашего аккаунта;
  • паспорт, ID-карта, загранпаспорт, водительское удостоверение – государственное удостоверение личности;
  • размеры депозита, баланса, выплат, количество ставок и их сумма – игровая информация;
  • номер банковской карты, дата действия карты, ФИО держателя карты, реквизиты иного счета Пользователя – финансовая информация.
  • идентификационный налоговый номер (ИНН), история выплат Клубом налогов с выигрышей, выводимых Пользователем, – налоговая информация.

К дополнительной личной информации относятся:

  • данные, получаемые в процессе переписки со Службой поддержки (например, сведения о семейном положении, интересах, хобби и иная информация, которой Вы бы хотели поделиться) – добровольно предоставленная информация;
  • IP-адрес, гео-положение, уникальные идентификаторы устройства Пользователя, цифровой отпечаток браузера – информация об устройстве;
  • данные из телефонных звонков (в целях поддержки Пользователей, обучения сотрудников и их безопасности, Клуб записывает все телефонные переговоры Службы поддержки) – телефонные звонки;
  • интервью, фотографии, видеосъемка присутствующих на мероприятиях, организованных Slots City® (полученные материалы могут использоваться в рекламных или иных целях) – ивенты;
  • ФИО, дата рождения, аватар, список друзей и базовая информация профиля при регистрации на сайте Клуба через любую социальную сеть – социальные сети;
  • собранная Нами доступная информация о личности Пользователя и его кредитной истории от сторонних лиц, предоставляющих соответствующие Услуги – данные от третьих лиц.

2) Информация безличного типа

Информация, которая не дает возможность идентифицировать Вашу личность, не считается личной. Она является анонимной и, зачастую, имеет сугубо технический характер. К таким данным относится:

  • информация о соединениях со Службой поддержки;
  • история игрового процесса;
  • технические данные устройства Пользователя: операционная система, вид браузера, разрешение экрана, язык системы;
  • анонимная аналитическая информация.

КАК МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ ЗАЩИТУ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРУЮ СОБИРАЕМ?

Основные приоритеты Slots City® – анонимность, комфорт и безопасность информации, предоставленной Пользователями. Все данные, полученные от Пользователя, охраняются Законом Украины №2297-VI от 01.06.2010 «О защите персональных данных». Ваше доверие для Нас бесценно. Мы благодарим Вас за то, что Вы с нами. Защищенность и безопасность данных, которыми Вы делитесь с Нами, – важнейший показатель Нашей репутации.

Клуб использует различные методы обеспечения безопасности предоставленных персональных данных:

  • строгий контроль доступа к данным;
  • соглашение о неразглашении информации;
  • физическая охрана информации;
  • аудиторские тесты;
  • топологически защищенная сеть с системой предотвращения вторжения и системой файерволов.

Клуб прилагает максимум усилий для обеспечения защиты и конфиденциальности информации о Пользователе. Slots City® не несет ответственность за действия тех, кто получил несанкционированный доступ к этой информации. Клуб ни прямо, ни косвенно не гарантирует, что подобный доступ будет предотвращен.

УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Slots City® не передает данные третьим лицам, кроме условий и правил, описанных в данном положении, а также в Правилах и Условиях использования Нашего сайта. Клуб не продает персональные данные Пользователей, а также не предоставляет их в аренду. Личная информация может передаваться третьим лицам согласно Политике конфиденциальности исключительно в объеме, соответствующем их задачам.

Персональная информация Пользователя может быть раскрыта (передана) аффилированной компании или бизнес-партнеру Slots City®. Администрация гарантирует, что подобные компании осведомлены о необходимости защиты и сохранения конфиденциальности при обработке персональной информации Пользователя, согласно Закону Украины №2297-VI от 01.06.2010 «О защите персональных данных».

Для обработки Ваших персональных данных указанные выше компании и Slots City® могут периодически совершать привлечение третьих лиц. Подобное сотрудничество отрегулировано обоюдными договорными отношениями, которые оформлены в установленной законом форме.

Персональная информация может быть раскрыта по запросу или в ситуациях, которые разрешены законом соответствующим органам: государственным, регулирующим или исполнительным.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

С момента прекращения отношений, для решения возникающих спорных ситуаций и моментов, Slots City® оставляет за собой право сохранять персональные данные Пользователя в течение трех лет. Условия хранения и обработки персональной информации распространяются на всё время взаимодействия Пользователя и Клуба.

Клуб использует cookie файлы для корректного отображения содержимого сайта slotscity.ua и для удобства его использования. Cookie – небольшие файлы, хранящиеся на устройстве Пользователя. В этих файлах содержится информация о различных параметрах просмотра: язык интерфейса, ранее просмотренные страницы сайта и др. Настройка сохранения или блокировки файлов cookie осуществляется Пользователем самостоятельно. Ограничение на прием cookie может привести к ограничению функционала сайта.

УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Пользовательские персональные данные Клуб обрабатывает для идентификации личности. Используются также платежные данные Пользователя (ФИО владельца банковской карты, ее номер и дата окончания срока действия) для безопасного совершения обоюдных финансовых операций между Пользователем и Клубом (прием зачислений в виде депозита и выплата выигранных средств путем их вывода на банковскую карту).

Slots City® может использовать персональные данные Пользователя для реализации следующих задач:

  • предоставление Услуг Пользователю;
  • техническая поддержка профиля и записей;
  • коммуникация в процессе предоставления Услуг;
  • разрешение спорных ситуаций и предоставление ответов на комментарии или вопросы;
  • анализ качества предоставляемых Услуг;
  • мониторинг заинтересованности в Услугах платформы;
  • повышение качества Услуг Клуба;
  • оповещение о специальных предложениях и Услугах, которые могут заинтересовать Пользователя;
  • установление уровня опытности Пользователя на сайте;
  • перечисление выигранной суммы (при наличии оснований для этого действия);
  • получение обратной реакции от Пользователей, включая ответы в проводимых опросах;
  • взыскание платы (при наличии оснований);
  • ликвидация проблем и устранение ошибок на сайте slotscity.ua;
  • предупреждение потенциально незаконной или запрещенной деятельности;
  • гарантия соблюдения Политик Клуба и Условий предоставления Услуг.

ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Все Пользователи Услуг Slots City® наделены по отношению к Клубу такими правами:

  • требовать удаления или правок своих личных данных, а также возражать против подобной обработки;
  • указывать неполные личные данные (при условии наличия заявления с объяснением причин так поступить);
  • требовать ограничения обработки информации Пользователя, если имеет место любое из следующих условий:
    1. Вами оспаривается точность персональной информации за период времени, за который Клуб может проверить точность персональных данных;
    2. осуществление обработки является незаконным, однако Вы против удаления личной информации и вместо удаления требуете ограничить ее использование;
    3. персональная информация подлежит изъятию в случаях установления, реализации или защиты юридических требований Пользователя;
    4. существуют возражение против обработки личных персональных данных до получения результатов проверки законности оснований для этого;
  • запрашивать в соответствующей форме и получать имеющиеся у Клуба собственные персональные данные;
  • запрашивать информацию о наличии у Slots City® данных о себе;
  • запрашивать категории собственных персональных данных и конкретные цели их обработки;
  • запрашивать информацию о времени, в течение которого у Slots City® будут храниться Ваши персональные данные;
  • подавать жалобу, если Вы считаете, что Slots City® нарушил законодательство относительно защиты Вашей личной информации в соответствии с Законом Украины №2297-VI от 01.06.2010 «О защите персональных данных».

МАРКЕТИНГ

Slots City® имеет право самостоятельно (или с помощью независимых субподрядчиков) использовать персональную информацию Пользователя для предоставления рекламных материалов, касающихся продуктов, Услуг, специальных предложений и приложений, которые имеют непосредственное отношение к деятельности Клуба и ее бизнес-партнеров.

Предлагающиеся материалы будут предоставляться Пользователю будут различными способами: СМС-оповещение, email рассылка, посты в социальных сетях и мессенджерах. Пользователь может отказаться от маркетинговых предложений Клуба, воспользовавшись инструкциями соответствующих сервисов, или обратившись в Службу поддержки Клуба. Стоит учесть, что даже при подобном отказе, Вы будете получать от Slots City® оповещения об обновлениях на сайте и о предоставляемых Услугах.

ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Администрация Slots City® оставляет за собой право вносить изменения в данную Политику в одностороннем порядке и без предварительного согласования с Пользователем. Оповещаться обо всех произошедших изменениях будут, в обязательном порядке, все Пользователи, –посредством различных средств коммуникации, доступных Клубу.

Существенные исправления, которые влекут за собой глобальные изменения Политики, вступают в силу спустя 14 календарных дней после оповещения Пользователей. Изменения данного документа актуализируются с даты последнего обновления. Продолжая использовать Услуги, которые предоставляются Клубом, Пользователь автоматически дает согласие на такие изменения.

СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

Служба поддержки доступна для Пользователей платформы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю – без перерывов на праздничные или выходные дни. Для удобства общения и быстрой связи с менеджерами предусмотрен онлайн-чат. Также, при необходимости, Пользователь может написать на email [email protected], позвонить, обратиться в мессенджере Telegram или Viber. Для этого даже не нужно заходить на сайт Клуба.

Помощь